Моя корзина 0 штук: 0,00 грн

телефон: 044 538 0740

C Праздниками!

Гель-мусс La Roche-Posay Effaclar для очищения жирной проблемной кожи 400 мл

Оценка
Качество
Цена
Отзывы (13)

Доступность: Есть в наличии

480,00 грн
ИЛИ

Гель-мусс La Roche-Posay Effaclar для очищения жирной проблемной кожи 400 мл

Двойной щелчок по изображению для просмотра в полный размер

Уменьшить
Увеличить

Отзывы пользователей

Позиции с 1 по 10 из 13

на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2
очень хорошо ложиться Отзыв пользователя чача
Качество
Оценка
Цена
Крем ложится очень хорошо: это легкая, жидкая, приятная эмульсия; это скорее гель, чем крем. Через 5 минут после нанесения у меня начало пощипывать кожу, причем так неслабо) Но в инструкции было написано, что это нормально, т.к. он содержит кислоты. К середине дня мое лицо просто горело, ощущения были примерно такие, как после обгорания на солнце. Но это не остановило меня, и я продолжила пользоваться им и дальше. так что в целом довольна покупкой (Отзыв написан 08.05.13)
отличное соотношение цены и качества Отзыв пользователя россочка
Качество
Оценка
Цена
Примерно через пару недель кожа стала реально лучше выглядеть. Подсушились небольшие воспаления, забитые поры очистились, лицо стало гладким, чистым, однородного цвета. Единственный минус - на месте носогубных складок появились покраснения, т.к. кожа у меня там очень и сухая, и кислоты, видимо, истончили ее. Ну и в целом кожа лица после применения стала чуть более сухая.
(Отзыв написан 08.05.13)
отлично выравнивает Отзыв пользователя пирочка
Качество
Оценка
Цена

Достоинства: выравнивает цвет лица, устраняет закупорку пор
Недостатки: может иссушить кожу
(Отзыв написан 08.05.13)
дерзайте Отзыв пользователя маша
Качество
Оценка
Цена
Буквально через несколько применений, поры очищаются и сужаются (!);
▪ На самом деле подсушивает воспаления;
▪ Идеально убирает жирный блеск (!);
▪ Со временем данный крем-гель выравнивает цвет лица, убирает мелкие дефекты! Кожа приобретает ухоженный вид! так что дерзайте и пробуйте!!! (Отзыв написан 08.05.13)
пробуйте!!!! Отзыв пользователя лясичка *
Качество
Оценка
Цена
пробуйте, не сомневайтесь)
с матированием все просто отлично...кожа сказочная, нежная и бархатистая)...к вечеру конечно начинает немного блестеть Т-зона, в этом случае я слегка промакиваю ее спонжиком с пудрой)вот и все)
насчет геля, сейчас я уже им почти не пользуюсь, т.к. кожа стала почти идеальной, а поддерживаю я это состояние с помощью крема) но для начала я думаю без геля мне было не обойтись...хотя все индивидуально)))желаю вам удачи в борьбе с жирным блеском) (Отзыв написан 08.05.13)
супер!!! Отзыв пользователя лора
Качество
Оценка
Цена
Кстати сказать, кожа у меня чувствительная, была до этого пересушена разными жесткими средствами для жирной кожи, которые не помогали, а только усугубляли дело(((она была обезвожена и раздражена...но этот крем избавил меня сразу от всех проблем)) так что для чувствительной кожи покупайте,не бойтесь)) (Отзыв написан 08.05.13)
РЕКОМЕНДУЮ Отзыв пользователя anna
Качество
Оценка
Цена
Кожа стала действительно чистая-чистая)))и глаадкаяя, как у младенца)))поры заметно сузились, стало меньше черных точек)) (Отзыв написан 08.05.13)
класс! Отзыв пользователя рита
Качество
Оценка
Цена
Сказать, что я была удивлена, значит не сказать ничего...я просто прыгала от восторга!)) Эффект был действительно с первого применения! Все прыщики, которые у меня были в то время, подсохли прямо на глазах!)) А через несколько недель применения кожу было просто не узнать)))тьфу, тьфу, тьфу, не хочу сглазить)) (Отзыв написан 08.05.13)
просто супер Отзыв пользователя KARINA
Качество
Оценка
Цена
Крем просто спас мою кожу)) она буквально преобразилась! Никогда бы не подумала!

Начну с того, что кожа у меня в подростковом возрасте очень испортилась....я прям не знала что делать(((

Считала, что красота кожи зависит от внутреннего состояния организма, делала разные процедуры, очищала организм, но все бестолку(( а теперь все просто супер (Отзыв написан 08.05.13)
ОТЛИЧНО Отзыв пользователя тино
Качество
Оценка
Цена
быстро и хорошо впитывается, выравнивает цвет лица, кожа более здоровая, матирует кожу, освежает, убирает воспаления, убирает черные точки, устраняет закупорку пор, хорошая основа под макияж (Отзыв написан 08.05.13)

Позиции с 1 по 10 из 13

на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Гель-мусс La Roche-Posay Effaclar для очищения жирной проблемной кожи 400 мл

Как вы оцениваете этот товар? *

  1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд
Оценка
Качество
Цена